×

Я хочу

Скорее!

×

Вакансия

Хочу работать!

Новости

29 июня 2014 года в Кургане прошла официальная церемония открытия Международного Свадебного Агентства The Wedding Stars!

Уютный, светлый, созданный с любовью новенький офис курганского отделения TWS посетило мноество гостей. В их числе — молодожены, лучшие специалисты свадебной индустрии города и руководство компании The Wedding Stars.

Мероприятие было ярким, насыщенным и очень информативным, так как именно в этот день каждый из подрядчиков курганского TWS рассказывал гостям о своей работе все, вплоть до мельчайших деталей.

Мы постарались подробнее рассказать нашим гостям о том, что — же вообще такое свадебное агентство, почему оно необходимо молодоженам, в чем заключаются его основные цели и задачи.

Мероприятие проходило в форме фуршета, в приятной обстановке нашего офиса гости общались друг с другом, наслаждались напитками и угощениями, молодожены могли проконсультироваться у настоящих мастеров свадебного дела, задать всевозможные вопросы.

Кульминационным моментом дня стало разрезание церемониальной коралловой ленты и телемост с представителями The Wedding Stars Australia Нэрой Швертфеггер. Нэра в прямом эфире поздравила Курганскую команду с официальным открытием, поприветствовала всех гостей и ответила на их вопросы. Поведала всем собравшимся о том, как проходят свадьбы в Австралии.

По радостным улыбкам наших гостей мы сделали вывод, что открытие прошло замечательно, вдобавок — каждая из будущих невест получила от нашего агентства подарок на прощание — изысканную цветочную композицию, выполненную нашим талантливым флористом.

Старт дан! И The Wedding Stars Курган начинает упорную работу над тем, чтобы сделать свадьбы неповторимыми, а молодоженов — счастливыми!

Все новости

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Другие новости

Готова палитра для свадьбы в стиле "Рустик"

Команда свадебного агентства The Wedding Stars разрабатывает свадьбу нашей невесте Наташе для свадьбы в городе Ессентуки. Работа происходит дистанционно, и наша задача - проработать стиль и де...

Читать далее...

Приобретайте свадьбу по спеццене!

...

Читать далее...

Прошли пробные прогоны курса "Арт-директр свадьбы"

...

Читать далее...

43 queries in 0,168 seconds.